Hilfe & Infos zu den Spielen » Counter-Strike Allgemein

Wie kann ich meinen Server administrieren?

Um seinen Server zu administrieren muss man "OP" sein. Hierzu trägt man bitte seinen Spielernamen bei uns im Webinterface im Bereich "Admin" ein. (Spielkonfiguration bearbeiten -> Admin)

Wenn der Server im Advanced-Mode laufen sollte, muss man den Server stoppen und dann seinen Spielernamen in die ops.txt eintragen.
Pro Zeile ein Admin! (Spielkonfiguration bearbeiten -> ops.txt)

Wenn man seinen Server nun startet, ist man Admin und kann Spieler kicken/bannen oder sich Items geben.
Eine Liste verfügbarer Commands findet man hier.