Hilfe & Infos zu den Spielen » CS Global Offensive

Wie Update ich meinen Minecraft-Server?

Die Serverupdates werden grundsätzlich von uns durchgeführt.

Wenn man aber nicht warten möchte, kann man seinen Minecraft-Server auch selbst updaten.
Hierzu geht man bitte auf die offizielle Minecraft-Seite. Aktuell ist dies www.Minecraft.net
Dort geht man in den Downloadbereich (http://www.minecraft.net/download.jsp ) und lädt sich das File minecraft_server.jar runter.
Diese File lädt man dann auf den FTP des Gameservers (ftp://upload.4netplayers.de ) ins Hauptverzeichnis der Konfiguration.

Beispiel:
GameserverID/minecraft_server.jar
123456/minecraft_server.jar

Nach einem Neustart hat der Server dann die neue Version :)
Sollte man Bukkit im Webinterface aktiv haben, muss dieses deaktiviert werden!
Wenn man seinen Server einmal mit dieser Methode updatet, muss man fortan jedes ServerUpdate auf diese Weise durchführen!

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2013-01-23 16:47
Verfasser des Artikels: Robert Knott
Artikel ID: 1223
Revision: 1.15

Digg it! Artikel ausdrucken
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 2.79 von 5 (159 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich

Die fünf neuesten Artikel: RSS

1. Tracert (2014-04-22 14:48)
  2. Wie verbinde ich mich mit dem Procon-Layer? (2013-12-27 10:36)
  3. Wie kann man seinen BF3/4-Server steuern? (2013-12-11 12:37)
  4. Leitfaden für Bukkit-Plugins (2013-09-16 18:17)
  5. Wie melde ich mich Ingame als Admin an? (2013-09-10 16:15)