Hilfe & Infos zu den Spielen » CS Global Offensive

Wie Update ich meinen Minecraft-Server?

Die Serverupdates werden grundsätzlich von uns durchgeführt.

Wenn man aber nicht warten möchte, kann man seinen Minecraft-Server auch selbst updaten.
Hierzu geht man bitte auf die offizielle Minecraft-Seite. Aktuell ist dies www.Minecraft.net
Dort geht man in den Downloadbereich (http://www.minecraft.net/download.jsp ) und lädt sich das File minecraft_server.jar runter.
Diese File lädt man dann auf den FTP des Gameservers (ftp://upload.4netplayers.de ) ins Hauptverzeichnis der Konfiguration.

Beispiel:
GameserverID/minecraft_server.jar
123456/minecraft_server.jar

Nach einem Neustart hat der Server dann die neue Version :)
Sollte man Bukkit im Webinterface aktiv haben, muss dieses deaktiviert werden!
Wenn man seinen Server einmal mit dieser Methode updatet, muss man fortan jedes ServerUpdate auf diese Weise durchführen!